Muslim Samin di tengah perubahan sosial (studi di Desa Margomulyo Dusun Jepang Kecamatan Margomulyo Kabupaten Bojonegoro) muslim Samin di tengah perubahan sosial - Erlin Fathinnisa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/evi,c.1