Analisis miskonsepsi siswa menggunakan tes diagnostik four tier multiple choice pada materi hidrokarbon - Reni Arif Karini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1