Optimalisasi perkembangan bahasa arab melalui lagu lagu anak pada masa pandemi Covid-19 di kelas A Bastanulathfal'aisyiyah Gesikan Klaten - Laila Malikhatus Syarifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi.1/evi,c.1