Implementasi pembelajaran anak usia dini berbasis konunitas tim advokasi arus bawah (Taabah) di sekolah Gajahwong Yogyakarta - Erna Maryana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1