Pengaruh penguasaan al qawa'id al nahwiyyah siswa terhadap kemampuan qiraah pada mata pelajaran bahasa arab kelas VIII MTs Ihsaniyah Banyumudal Moga Pemalang tahun ajaran 2020/2021 - Reni Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1