Pemanfaatan dan pengembangan media projected motion dalam penguasaan kosakata bahasa arab pada kelas VI puteri di SDS IT Al Falah Cawas, Klaten - Uswatun Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1