Integrasi nilai nilai pendidikan multikultural dalam pembelajaran PAI di SMA 3 Bantul - Ashif Abdul Basith (Fak. Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1