Pengembangan modul petunjuk praktikum kimia sederhana berbasis learning cycle 5-e untuk SMA/MA Kelas XI - Salsabila Syifaunnida (Fak. Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1