Analisis minat dan motivasi siswa dalam pemebelajaran tematik kelas IV pada pemebelajaran daring di MI Ma'arif Candran Godean - Arif Mustofa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1