Analisis perbandingan kinerja keuangan Bank konvensional setelah konversi menjadi Bank Syariah ( studi kasus pada PT Bank Syariah Nusa Tenggara Barat ) - Mahsun (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1