Dampak keterbukaan ekonomi foreign direct investment anggaran kesehatan dan anggaran pendididkan terhadap indeks pembangunan manusia di ASEAN - Muhammad Adnan Azzaki (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/evi,c.1