Perilaku cyberloafing hubungannya dengan disonansi kognitif ( studi pada staf perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Suci Yanti Ramadhan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1