Efektifitas game edukasi quizizz dalam meningkatkan hasil belajar pada mata pelajran sejarah kebudayaan islam kelas IV di Madrasah Ibtidaiyyah Al Huda Karangnongko Depok Sleman - Amaliyatul ' Ulya (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1