Implementasipembelajaran daring selama masa pandemi covid-19 dalam mengkatkan motivasi belajar peserta didik pada mata pelajaran SKI di MTsN 6 Sleman Yogyakarta - Muhtar Luthfie Al Anshory (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1