Pengaturan pengupahan dalam undang undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja perspektif Maqasid Asy Syari'ah ( studi pasal 88, 88C, 88D, 90 dan 92 ) - Abdul Majid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam C.1