Gerakan politik rakyat mesir, simbol dan ruang publik ( fungsi dan interprestasi simbol simbol dalam Tahrir Square) - Bahy Chemy Ayatuddin Assri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1