Penggunaan media podcast dan radio untuk mentimulasi kreativitas pendidikan PAUD pada masa pademi covid 19 di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Sumatera Selatan - Mawarni Purnamasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1