Pengaruh komunikasi interpersonal orang tua-guru dan motivasi belajar terhadap prestasi belajar siswa di SMK S 6 Pertiwi Curup - Ulfa Kesuma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1