Prokrastinasi akademik siswa SMA Muhammadiyah I Temanggung ditijau dari self regulate learning dan intensitas bermedia sosial - Farah Dina Insani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1