Pengembangan media pembelajaran berbasis WEB Iquiz. SG untuk meningkatkan minat dan motivasi belajar bahasa arab ( siswa kelas XI SMK Dipenogoro Depok ) - Fadilah Dwi Aryani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1