Manajemen pengelolaan kekayaan dan aset ( wealth management ) dalam upaya pengembangan sarana dan prasarana pendidikan di Pondok Pesantren Sunan Drajat Paciran Lamongan - Ahmad Khoiron Minan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1