Penerapan metode pembelajran kooperatif Think Talk Write ( TTW ) untuk meningkatkan keterampilan berbicara dan menulis siswa kelas VIII MTs. Sami'rajussibyan NW Selanglet Lombok Tengah tahun ajaran 2020/2021 - Ika Wahyuningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1