Motivasi berprestasi dan pengelolaan kesan pustakawan pada lomba pemilihan pustakawan berprestasi tingkat provinsi Sumatera Utara tahun 2020 - Nurul Fadilla (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1