Zikir dalam tarekat sammaniyah ( telaah terhadap kitab hidayatussaliki Fi Sulukil Muttaqin dan Sair As Salikin ila ibadat Robb al A lamin karya Syeikh Abd al Shamad Al Palimbani ) - Intan Permata (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1