Wacana perlawanan terhadap rezin diskriminasi ( kritik Ideologi wacana advokasi ICRP dengan teori Biopolitik Ala Michel Foucault ) - Ayuub Muhajat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1