Mimesis dan kultur tafsir al quran: konteks struktur dan tradisionalitas dalam tafsir ayat ayat sosial kitab mafatih al gaib - Muhammad Fathur Razaq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1