Evaluasi gerakan sekolah menyenangkan melalui metode Social Emotional Learning ( SEL ) selama pademi covid-19 di SDN Rejodani Sleman - Aisya Rahma Fadhilla (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1