Pengaruh religiusitas uslamic social reporting dan lacal wisdom terhadap loyalitas nasabah dalam menggunakan produk perbankan syariah melalui kepuasan sebagai variabel intervening ( studi kasus masyarakat Bugis Muslim di Kawasan Bosowasi ) - Reni Furwanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1