Upaya politisi perempuan dalam mempertahankan kehormatan rumah tangga ( studi empiris anggota DPRD Kabupaten Pangandaran ) - Wifa Lutfiani Tsani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1