Pengembangan penguatan pendidikan karakter religiusitas dan kemandirian siswa dalam pelaksanaan five day school di SMP Muhammadiyah 8 Yogyakarta dan SMP Negeri 9 Yogyakarta - Fadli Rais (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1