Peran pola asuh orang tua dan bimbingan guru dalam pembinaan akhlakul karimah peserta didik di SDN 184/VI Talang Tembago II Kabupaten Merangin - Halimatun Nisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/Azzam, C.1