Pertimbangan hukum dispensasi nikah oleh hakim pasca berlakunya UU No 16 tahun 2019 ( studi pada Pengadilan Agama Sleman tahun 2019 - 2020 - Rizki Pangestu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1