Pengaruh customer relationship management service quality dan customer experience terhadapkepuasan dan loyalitas nasabah pada Bank Wakaf Mikro di Yogyakarta - Muhammad Azhar Anas (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1