Profesionalisme guru di Finladia menurut Pas sahlberg dan relevansinya dengan profesionalisme guru pendidikan agama Islam - Sri Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/Azzam, C.1