Peningkatan keterampilan membaca pemahaman siswa pada mata pelajaran bahasa Indonesia melalui strategi pembelajaran kooperatif tipe cooperative integrated reading and composition ( CIRC ) di kelas III A MI Sultan Agung Yogyakarta - Romanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an, C.1