Penerapan metode talking stick pada pembelajaran PAI dan budi pekerti di kelas VII SMP IT masjid Syuhada Yogyakarta tahun ajaran 2017 / 2018 - Saiful Akhadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an, C.1