Program sekolah umum berbasis pesantren ( SUBP ) dalam upaya meningkatkan religiusitas peserta didik di SMP Negeri 6 Gunung Talang Kabupaten Solok Sumatra Barat - Mutia Miftachul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/Azzam, C.1