Pengaruh model pembelajaran quantum learning terhadap keaktifan dan prestasi belajar nahwu kelas III Madrasah salafiyah III PP Al-Munawir komplek Q Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2020/2021 - Nafisatun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/Azzam, C.1