Implementasi pembelajaran tahfidz Al-qur'an pada anak usia dini di TK Islamic Home Schooling ( IHS ) Desa Ngasem ,Kec.Ngasem ,Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur - Ichkrim Matil Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1