Pengembangan subject specific pedagogy ( SSP ) materi kubus dan balok berbasis etnoma matematika dengan metodethingking aloud pair problem solving ( TAPPS ) untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah - Maya Kholida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/Azzam, C.1