Penyusunan buku manajemen laboratorium kimia guna pengelolaan laboratorium kimia SMA di Yogyakarta berbasis 5R ( ringkas, rapi, resik, rawat, rajin ) - Yuli Asih Puspa Widyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1