Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) terintegrasi nilai nilai keislaman melalui metode problem solving pada materi suhu dan kalor - Bagus Ardianto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/Azzam, C.1