Manajemen pelayanan terpadu satu pintu ( PTSP } dalam meningkatkan kualitas pelayanan di Kantor Kementrian Agama Kabupaten KulonProgo Daerah Istimewa Yogyakarta - Afifatur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/Azzam, C.1