Evaluasi efektifitas pembelajaran daring menggunakan model cipp ( context,input,process,product ) di MTS Negeri 6 Sleman - Dikdik Saepul Malik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/Azzam, C.1