Implementasi pembelajaran berbasis tik untuk menumbuhkan literasi digital anak di Tk Islam plus mutiara Yogyakarta - Maghfurrohmat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/Azzam, C.1