Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) berbasis pemecahan masalah pada materi gelombang cahaya di SMA Muhammadiyah 1 Temanggung - Erma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/Azzam, C.1