Pengembangan instrumen penilaian tes bermuatan higher thingking skills ( HOTS) materi sifat koligatif larutan SMA/MA - Rahielanamy (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, C.1