Perspektif guru dan siswa terhadap proses pembelajaran daring menggunakan google classroom untuk materi aqiqah dan qurban PAI kelas 5 SD Muhammadiyah Pakem di masa pandemi - Muhammad Nur Hamid Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, C,1