Analisis kesesuaian tingkat keterbacaan buku siswa tematik kelas 1 SD/MI tema 8 peristiwa alam dan relevansinya dengan perkembangan kemampuan membaca peserta didik - Diah Ratna Oktavina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, C.1