Kerjasama guru tahfidz dan orang tua dalam meningkatkan hafalan Alquran anak kelompok B Tk'Aisyiyah Bustanul Athfal Payaman - Fajriyatul Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, C.1